Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA Y MOTAGUA SE REPARTEN LOS PUNTOS

VÍDEO | REAL ESPAÑA Y MOTAGUA SE REPARTEN LOS PUNTOS

La cita para los sampedranos amantes del fútbol estaba en el Estadio Morazán, recinto que se vistió con buenas galas y una buena cantidad de parciales tanto de Real España como de Motagua.

Los aurinegros dieron el primer golpe en el juego gracias al tanto inaugural de Darixon Vuelto en el 13′. Ingresando de cambio en la segunda parte, Rubilio Castillo contribuyó para la igualdad con tres minutos en el campo.

Muchas gallardía y lucha por ambos clubes, pero el marcador finalizaba 1-1. Los azules son segundos con 20 puntos y los aurinegros cuartos con 18.

GOLES
RES: Darixon Vuelto (13′)
MOT: Rubilio Castillo (48′)

VÍDEO | RES 1-0 MOT

VIDEO | Bonita jugada colectiva de la máquina que define de forma brillante Darixon Vuelto, ganan 1-0Visita: www.eloncehn.com

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, September 30, 2018

VÍDEO | RES 1-1 MOT

VIDEO | Rubilio Castillo con su acostumbrado olfato goleador define de cabeza para darle el empate 1-1 al ciclón azul