Inicio > Legionarios > NACIONAL SACA NUEVO EMPATE DE VISITA ANTE TONDELA

NACIONAL SACA NUEVO EMPATE DE VISITA ANTE TONDELA

Bryan R贸chez se ha convertido en un estandarte ofensivo en el Nacional, tanto que su titularidad es indiscutible. Sin embargo, es v谩lido afirmar que lleva varias jornadas sin marcar.

Los de Madeira se enfrentaron como visitantes ante el Tondela en la Primeira Liga, empatando 1-1. David Bruno abri贸 la cuenta en el minuto 62′ para los locales y tres minutos despu茅s lleg贸 la paridad por medio de Kalindi.

El ariete catracho sali贸 sustituido al minuto 84′ por Brayan Riascos en el encuentro que represent贸 el cuarto consecutivo sin lograr la victoria.

El conjunto blanquinegro alcanz贸 su quinto punto en la posici贸n n煤mero 15 de la tabla, y sus rivales al sexto en la posici贸n 13. La temporada no ha sido la mejor para los actuales campeones de la divisi贸n de plata.