Inicio > Legionarios > GIRONA SE HA DESINFLADO NUEVAMENTE EN EL MONTILIVI

GIRONA SE HA DESINFLADO NUEVAMENTE EN EL MONTILIVI

Girona ha caído en un bache futbolístico y todo inició con su valiosísimo empate en el Camp Nou ante el Barcelona. Hoy han vuelto a sucumbir como locales en el Estadio Montilivi.

Recibieron al Eibar para caer con marcador de 2-3. Llegaron a estar en ventaja con el doblete de Christian Stuani, pero las anotaciones de Charles Dias, Anaitz Arbilla y Sergi Enrich fueron más.

Anthony Lozano tuvo nuevamente minutos de acción ingresando desde el banco, exactamente lo hizo al minuto 73′ en lugar de Pedro Porro. No logró marcar.

Los gerundenses suman su cuarto sin juego sin poder ganar y están en el lugar 14 con nueve puntos. Como local no les ha ido nada bien, siendo la tercera derrota del campeonato, segunda al hilo.