Inicio > Actualidad > VÃDEO | MARATHÓN RESISTE LA “TORMENTA” EN EL YANKEL

VÃDEO | MARATHÓN RESISTE LA “TORMENTA” EN EL YANKEL

Marathón no pretendía alejarse de las primeras posiciones, por lo cuál una victoria ante Juticalpa FC era lo mejor antes de enfrentarse contra Motagua el próximo miércoles 10 de octubre.

Los verdolagas arrancaron muy bien con los goles de Carlos Róchez y Yustin Arboleda, no obstante, la expulsión de Edwin Solano suponía una gran desventaja.

Franco Güity acercaba a los canecheros en el minuto 45′, pero el cubano Yaudel Lahera mandaba las acciones al descanso con un 3-1 gracias a su gol en el segundo minuto agregado por el cuerpo arbitral.

La segunda parte veía el cuarto esmeralda con el autogol de Wilfredo Barahona. Los goles de James Cabezas y Víctor Moncada hacían soñar a los visitantes, sin tener éxito para un final de 4-2.

El campeón nacional ahora cuenta con 21 unidades en la segunda posición, mientras que los olanchanos se quedaron en 10 como novenos.

GOLES
MAR: Carlos Róchez (21′), Yustin Arboleda (36′), Yaudel Lahera (45+2′), Wilfredo Barahona (AG 51′)
JUT: Franco Güity (45′), James Cabezas (53′), Víctor Moncada (74′)