Inicio > Actualidad > V脥DEO | IGUALDAD EN EL YANKEL DEJA A MARATH脫N L脥DER

V脥DEO | IGUALDAD EN EL YANKEL DEJA A MARATH脫N L脥DER

Marath贸n alcanz贸 la punta del campeonato tras empatar 1-1 con el Motagua, aunque no haya sido el mejor resultado jugando en el Estadio Yankel Rosenthal.

Una nueva edici贸n del cl谩sico de las emes con un posible liderato en disputa, cualquiera que ganara podr铆a llegar. Los primeros en pronunciarse fueron los verdolagas con el tanto de Yustin Arboleda en una confusi贸n del rival.

Luego de 17 minutos, los azules se sacudieron la desventaja con un golazo de Kevin L贸pez para establecer la igualdad, colocando el definitivo marcador.

En la tabla de posiciones, el equipo de H茅ctor Vargas es primero con 23 puntos superando a Olimpia por diferencia de goles. Mientras tanto los de Diego V谩squez suman 21 en el cuarto pelda帽o.