Inicio > Otras Noticias > VÍDEO | HONDURAS FIRMA EMPATE CONTRA LOS EMIRATOS

VÍDEO | HONDURAS FIRMA EMPATE CONTRA LOS EMIRATOS

La Selección de Honduras regresó a la actividad después de varios meses para enfrentarse con los Emiratos Árabes Unidos en un duelo amistoso que se desarrolló en el Estadio Olímpico Montjuic.

El marcador finalizó 1-1 y representó el último juego al mando por parte de Carlos Ramón Tábora, quién no podrá dirigir en el mes de noviembre.

A los 23 minutos se rompería la paridad gracias a un gol marcado por Romell Quioto a través de un potente remate que venció al arquero rival. Representaba el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, cuando se disputaba el minuto 35′ Omar Abdul Rahman igualaba en favor de los asiáticos. De hecho no habría más movimiento.

La próxima vez que veamos a la H en acción será contra Chile en noviembre. Todavía tiene pendiente la negociación de un segundo amistoso, el cuál sería ante su similar de Paraguay.

ONCE TITULAR DE LA H

Buba López (P), Brayan Beckeles, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre, Alfredo Mejía, Bryan Acosta, Romell Quioto, Alberth Elis, Antony Lozano, Jerry Bengtson.

VÍDEO RESUMEN

RESUMEN | HON 1-1 UAE (Amistoso 11-10-18)

VÍDEO | Te presentamos el resumen de los dos goles en el encuentro de Honduras ante Emiratos Árabes Unidos. #VamosMiH