Inicio > Legionarios > Vテ好EO | VARZIM IGUALA A PESAR DEL CUARTO GOL DE RUBIO

Vテ好EO | VARZIM IGUALA A PESAR DEL CUARTO GOL DE RUBIO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

No ser llamado por Carlos Ramテウn Tテ。bora a la Selecciテウn Nacional no ha significado una desmotivaciテウn para Jonathan Rubio, sino que ha sucedido todo lo contrario.

El delantero sigue presumiendo una titularidad indiscutible con el Varzim SC, equipo que se enfrentテウ ante el Estoril este domingo en el Estadio Antテウnio Coimbra da Mota.

Corrテュa el minuto 23′ cuando el catracho establecテュa el primer gol del partido para los visitantes, siendo el cuarto en lo que va de la temporada (3 en Liga y 1 en Copa). Sin duda una gran campaテアa y merece vestir la H en el corazテウn.

Antes del descanso un autogol de Awurum (39′) mandaba al descanso con 1-1. Ya en la segunda parte, un nuevo autogol de Gomes (59′), solo que en favor de los blanquinegros.

Rubio Toro saliテウ sustituido en el minuto 88′. Cuando parecテュa que nos ibamos con la victoria visitante, Gomes corregテュa su accionar marcando en el 90+5′.

Varzim suma apenas siete unidades en la novena posiciテウn, ligando su cuarto partido sin ganar. Sus rivales de Estoril son terceros con 13 unidades.