Inicio > Actualidad > V脥DEO | JUTICALPA RESPIRA ALEJ脕NDOSE DEL REAL DE MINAS

V脥DEO | JUTICALPA RESPIRA ALEJ脕NDOSE DEL REAL DE MINAS

Juticalpa tom贸 un aire en el Estadio Juan Ram贸n Brev茅 Vargas tras imponerse ante el Real de Minas con marcador de 3-2, que incluy贸 una s贸lida remontada cuando se fueron 1-2 al descanso.

Los visitantes fueron audaces rivales desde el inicio con los tantos de Fredixon Elvir (9′) y Jerry Palacios (17′). Sin embargo no contaban con la figura goleadora de Ovidio Lanza, qui茅n marc贸 un espectacular triplete.

Con el triunfo arriban a 13 unidades en la novena posici贸n, alej谩ndose a cinco del Real de Minas. Adem谩s, podr铆an voltear hacia arriba y pensar en una liguilla a solo cinco puntos de diferencia.

GOLES
JUT: Ovidio Lanza (13′, 77′)
RDM: Fredixon Elvir (9′), Jerry Palacios (17′)

V脥DEO | JUT 0-1 RDM

GOL | JUT 0-1 RDM (14-10-18)

V脥DEO | Fredixon Elvir se encarg贸 de romper la igualdad en el minuto 9' para adelantar a los mineros… era el 1-0. #LigaHN 馃嚟馃嚦

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, October 14, 2018

V脥DEO | JUT 1-1 RDM

GOL | JUT 1-1 RDM (14-10-18)

V脥DEO | Un certero cabezazo de Ovidio Lanza brind贸 la paridad moment谩nea para el Juticalpa FC en el Brev茅 Vargas. #LigaHN 馃嚟馃嚦

V脥DEO | JUT 1-2 RDM

GOL | JUT 1-2 RDM (14-10-18)

V脥DEO | Real de Minas ahora se encuentra nuevamente en ventaja gracias a la anotaci贸n de Jerry Nelson Palacios. #LigaHN 馃嚟馃嚦

V脥DEO | JUT 2-2 RDM

GOL | JUT 2-2 RDM (14-10-18)

V脥DEO | Ovidio Lanza nuevamente dice presente para marcar en favor de los canecheros, que empatan 2-2 ante el Minas. #LigaHN 馃嚟馃嚦

V脥DEO | JUT 3-2 RDM

GOL | JUT 3-2 RDM (14-10-18)

FINALIZA EL JUEGO | Ovidio Lanza sobresale con un triplete para que Juticalpa supere con marcador de 3-2 al Real de Minas. 隆Respiran! #LigaHN 馃嚟馃嚦