Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | PLATENSE CEDE EN CASA Y NO GARANTIZA LIGUILLA

Vテ好EO | PLATENSE CEDE EN CASA Y NO GARANTIZA LIGUILLA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Platense necesitaba un triunfo si deseaba garantizar un cupo en la liguilla final del torneo apertura, mas no contaban con un Vida que viene en una alza futbolテュstica.

Los selacios se vieron sorprendidos en el minuto 5′ cuando Dennis Melテゥndez puso la ventaja cocotera. No obstante, el empate llegarテュa en pies de Luis Lobo.

Ya en la segunda parte, una terrible confusiテウn defensiva acabテウ con el autogol de Luis Castro para adelantar a los visitantes. Los locales no querテュan caer derrotados, por lo cual Alexander Aguilar igualテウ 16 minutos despuテゥs.

No habテュa mテ。s que describir en Puerto Cortテゥs. El equipo de Carlテウn Martテュnez llega a 22 unidades, mientras que los de Sambulテ。 subieron a 15 puntos.

GOLES
PLA: Luis Lobo (17′), Alexander Aguilar (62′)
VID: Dennis Melテゥndez (5′), Luis Castro (AG.- 46′)

Vテ好EO | PLA 0-1 VID

VIDEO | Denis Melendez abre de forma tempranera el marcador para poner a celebrar a los cocoteros en el Excelsior, ganan 1-0

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, October 27, 2018

Vテ好EO | PLA 1-1 VID

VIDEO | Luis Lobo con este derechazo pegado al palo vence el arco cocotero para empatar el juego 1-1 para el tiburテウn 洶

Vテ好EO | PLA 1-2 VID

VIDEO | Mal entendido en la defensa porteテアa que finaliza en autogol de Luis Castro, gana el Vida 2-1

Vテ好EO | PLA 2-2 VID

VIDEO | Alexander Aguilar en una exquisita jugada colectiva define de cabeza en el テ。rea, nuevamente el tiburテウn 洶 empata el marcador 2-2