Inicio > Actualidad > VÍDEO | BARCELONA DA UNA “MANOTADA” AL REAL MADRID

VÍDEO | BARCELONA DA UNA “MANOTADA” AL REAL MADRID

REDACCIÓN: Cortesía

El Barcelona, líder de La Liga Santander, logró hoy una contundente victoria de 5 goles a 1 ante el Real Madrid, en el clásico disputado en el Camp Nou, partido en el que el uruguayo Luis Suárez se despachó con tres anotaciones.

De esta manera dejó “tocado” al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición, a siete puntos del eterno rival.

Después de un entretenido primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (1’1) y Luis Suárez (30′), Lopetegui se la jugó en el segundo lapso y Marcelo redujo distancias en el minuto 50′.

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75′ y en el 83′.

A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador. De esa forma alcanzaron nuevamente la punta del campeonato.