Inicio > Actualidad > VÍDEO | LOBOS UPN DESAPERECE EL INVICTO DEL OLIMPIA

VÍDEO | LOBOS UPN DESAPERECE EL INVICTO DEL OLIMPIA

Lobos UPN dieron la mayor campanada del torneo apertura tras acabar con el único invicto restaba y no nos referimos a su campaña, que ha sido buena, sino por el Olimpia visto en San Pedro Sula.

Bien dicen que no hay mal que dure cien años, ni hay cuerpo que lo resista. Finalmente los universitarios vencieron a los merengues en un juego de Liga Nacional, gracias a un solvente 2-1.

La primera parte no trajó emociones, al menos no reflejadas en el marcador, pues todo estaba para el complemento. Nissi Sauceda a los 59′ se encargaba de abrir las cuentas después de errores puntuales del rival.

Un tiro penal ejecutado por Marvin Cálix olía a sentencia en el Estadio Emilio Williams Agasse, y así sería, ni el tanto de Júnior Lacayo inquietaba a los Lobos.

El conjunto de Salomón Nazar alcanza en puntos al Marathón (24), pero la diferencia de goles los deja quintos. Los albos, por su parte, bajan al segundo lugar por el mismo tema.