Inicio > Legionarios > GIRONA SE MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE EN LA LIGA

GIRONA SE MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE EN LA LIGA

Girona parece estar retornando a una senda de buenos resultados en la Liga Española, cosechando este sábado una impresionante victoria en el Estadio Mestalla.

El cuadro gerundés se impuso 1-0 ante el Valencia con el solitario tanto marcado por Pere Pons al minuto 48’. De esta forma, ligan su segundo triunfo consecutivo y que les ayuda en la tabla de posiciones.

Anthony Lozano, delantero hondureño, no vió minutos por la sanción impuesta tras ser expulsado en la jornada anterior contra el Rayo Vallecano. La próxima fecha estará de regreso.

Volviendo al puntaje, llegaron a 16 unidades para alcanzar la novena posición. Mientras que sus rivales se quedaron decimocuartos con 11 puntos.

Curiosamente son de los mejores equipos visitantes en la temporada, manteniendo en su poder un invicto.