Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA TAMBIÉN SE DESPIDE DE LA PUNTA EN LIGA

VÍDEO | OLIMPIA TAMBIÉN SE DESPIDE DE LA PUNTA EN LIGA

Olimpia no podrá presumir más compartir liderato con Motagua en la Liga Nacional. En el Estadio Nacional se enfrascaron en un empate 2-2 poco productivo ante un difícil Honduras Progreso.

Y es que los ribereños tienen posibilidades intactas de clasificar a la liguilla, pero el punto solo les permitió empatar a Platense con 22. Los albos sumaron 32, dos menos que el líder azul.

Un penal de Jerry Bengtson abrió las cuentas de un partido que ya tenía dos polémicas (un penal y un gol lícito que fue anulado). Un minuto después, otro penal, ahora convertido por Juan Delgado para el 1-1.

En la segunda parte, Frelys López colocaba en ventaja a su equipo, pero el artillero olimpista aumentó su cifra a un doblete para el marcador final.

No es justo echarle la culpa a Manuel Keosseián por la pérdida del invicto y ahora de la punta del campeonato, pero sin Nahúm Espinoza, todo parece que la situación tiene otro trasfondo.

GOLES
OLI: Jerry Bengtson (44′, 69′)
CHP: Juan Delgado (45′), Frelys López (58′)

VÍDEO | OLI 1-0 CHP

VIDEO | Jerry Bengston de penal abrió el marcado a favor de los merengues en el Nacional

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, November 4, 2018

VÍDEO | OLI 1-1 CHP

VIDEO | Camellito Delgado de forma inmediata y de penal puso el empate progreseño 1-1 que anda buscando entrar a la Liguilla

VÍDEO | OLI 1-2 CHP

VIDEO | Frelys Lopez pone a ganar al Honduras Progreso 2-1 en el Nacional con este contragolpe perfecto 👌🏻

VÍDEO | OLI 2-2 CHP

VIDEO | Jerry Bengston se hace presente nuevamente en el marcador al anotar el empate 2-2 y poner a celebrar 🎉 a todo el olimpismo