Inicio > Legionarios > VÃDEO | NACIONAL FUE SALVADO EN PORTUGAL POR RÓCHEZ

VÃDEO | NACIONAL FUE SALVADO EN PORTUGAL POR RÓCHEZ

CD Nacional no ha tenido el mejor arranque en la temporada de primera división de Portugal, luego de dominar el cierre de la segunda división meses anteriores.

Este lunes realizaron la visita al Rio Ave en el Estadio dos Arcos. Las cosas no pintaban nada bien cuando en el minuto 72′ se encontraban abajo en el marcador por 1-3 y con un panorama nublado.

Sin embargo, la solución estaba en el banquillo con nombre y apellido: Bryan Róchez. El delantero hondureño ingresó al 73′, seis minutos después marcaba de penal y a uno del final asistía a Witi para el 3-3 final.

Los de Madeira es último en la tabla con 6 unidades, curiosamente todas conseguidas como visitante. Mientras que sus rivales son cuartos con 18 puntos.