Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | EMPATE EN EL PUERTO CON SABOR DULCE A LA UPN

Vテ好EO | EMPATE EN EL PUERTO CON SABOR DULCE A LA UPN

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Quizテ。 no haya sido tan beneficioso para el Platense un empate como local en la liguilla, pero al menos lo rescatテウ cuando el reloj comenzaba a expirar y todo indicaba un triunfo de la UPN.

El encuentro desarrollado en el Estadio Excテゥlsior tuvo diferentes facetas, donde perdurテウ el equilibrio. Los Lobos tenテュan otros planes, por medio de un penal de Jorge Benguchテゥ se adelantaron en el marcador.

Ya en la segunda parte, una notable mejorテュa futbolテュstica de los selacios provocarテュa que sus rivales se quedaran con uno menos por la expulsiテウn de Sonny Fernテ。ndez.

En la misma jugada el テ。rbitro central decretarテュa lanzamiento de penal que no serテュa desperdiciado por Joshua Nieto, quiテゥn colocaba el 1-1 definitivo a seis minutos del final, haciendo casi imposible marcar el segundo.

La vuelta se llevarテ。 a cabo este sテ。bado en el Estadio Emilio Williams de Choluteca (7:00 PM). Los universitarios avanzan con otro empate, mientras que los porteテアos urgen de ganar.

GOLES
PLA: Joshua Nieto (84′)
UPN: Jorge Benguchテゥ (39′)

Vテ好EO | PLA 0-1 UPN

GOL | PLA 0-1 UPN (14-11-18)

Vテ好EO 沒ケ | Jorge Benguchテゥ tiene a los Lobos UPN liderando el marcador como visitantes ante el Platense. #LigaHN 汞ュ汞ウ

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, November 14, 2018

Vテ好EO | PLA 1-1 UPN

GOL | PLA 1-1 UPN (14-11-18)

Vテ好EO | Asテュ igualテウ el Platense ante los Lobos UPN por medio de un penal de Joshua Nieto… #LigaHN