Inicio > Actualidad > PANAM脕 VENDE CARA SU ELIMINACI脫N DE FRANCIA 2019

PANAM脕 VENDE CARA SU ELIMINACI脫N DE FRANCIA 2019

REDACCI脫N: Cortes铆a

La selecci贸n de f煤tbol femenina de Panam谩 vendi贸 cara su eliminaci贸n al empatar 1-1 con Argentina, que clasific贸 para el Mundial de Francia 2019.

El partido de vuelta del repechaje entre los representantes de la Concacaf y Conmebol se jug贸 en el estadio Rommel Fern谩ndez ante una buena concurrencia de p煤blic贸, que por primera vez pudieron ver a las guerreras que unas semanas antes hab铆an sorprendido en el pasado Premundial de Concacaf donde llegaron hasta semifinales.

Argentina hab铆a ganado en la ida el pasado jueves 4-0 en Buenos Aires, pero este martes tuvieron que venir de atr谩s para empatar un partido que lo ten铆an perdido en el primer tiempo.

Panam谩 abri贸 el marcador a los 37 minutos con Natalia Mills, que consigui贸 llegarle en plena area chica a un centro de Karla Rey, que lanz贸 desde la banda derecha. El gol contagi贸 de alegr铆a en las grader铆as, en un primer tiempo donde el seleccionado nacional no regal贸 nada.

En el segundo tiempo Panam谩 intent贸 conseguir el segundo gol que nunca lleg贸, pese al esfuerzo que pusieron las jugadoras. Argentina, en cambio, estuvo aplicada y esper贸 con paciencia hasta conseguir igualar el marcador.

Argentina empat贸 a los 65 minutos con Florencia Bonsegundo, que luego de dejar en el camino a Aldrith Quintero por la banda izquierda, envi贸 lo que parec铆a un centro, pero el bal贸n se incrustr贸 por el centro de la porter铆a a la cancerbera Yenith Bailey.

Sobre el final del partido fue expulsada Yamila Rodr铆guez y una vez se acab贸 el partido la fanaticada despidi贸 a las jugadoras con un sonoro aplauso.

Como consuelo, el seleccionado nacional clasific贸 a los Juegos Deportivos Panamericanos de Lima 2019 por haber sido la mejor representante de Centroam茅rica.