Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA SE BAJA A MARATHÓN RUMBO A SEMIS

VÍDEO | REAL ESPAÑA SE BAJA A MARATHÓN RUMBO A SEMIS

Real España estuvo más acertado en la serie de repechajes contra el Marathón y eso le ha permitido sentenciar merecidamente su boleto a semifinales en el Estadio Yankel Rosenthal.

Los verdolagas hicieron valer su localía de inicio a fin, siendo prácticamente los dominadores, pero con pocas ideas de cara a la definición. Eso dejó abierta la posibilidad a los catedráticas, y no desaprovecharon.

Yustin Arboleda se puso la capa de héroe rápidamente con un doblete que les estaba dando el pase. Sin embargo, antes de finalizada la primera parte descontaría Ángel Tejeda.

En la segunda mitad sabía a sentencia cuando César Oseguera marcaba para el 2-2, dejando sin reacción a los rivales. Solamente Carlos Discua pudo marcar el tercer tanto local, pero a la postre no bastaba.

Los últimos minutos fueron difíciles para los aurinegros, quienes se quedaron con diez por la expulsión de Allans Vargas y soportar siete minutos de agregado. El marcador final dictó un 3-2.

Con un global de 4-3, Real España garantiza enfrentarse contra el Olimpia en las semifinales abriendo en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

GOLES
MAR: Yustin Arboleda (4′, 36′), Carlos Discua (66′)
RES: Ángel Tejeda (39′), César Oseguera (53′)

VÍDEO | MAR 1-0 RES

VIDEO | Yustin Arboleda de forma temprana abre el marcador 1-0 a favor del campeón nacional el Monstruo Verde sobre la máquina

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, November 17, 2018

VÍDEO | MAR 2-0 RES

VIDEO | Yustin Arboleda está atento en el area y aprovecha el rebote para anotar su segundo gol y poner a celebrar a los verdolagas, ganan 2-0

VÍDEO | MAR 2-1 RES

VIDEO | Angel Tejeda rápidamente aparece y le da vida nuevamente a la máquina que anota el descuento, el clásico sampedrano esta 2-1

VÍDEO | MAR 2-2 RES

VIDEO | Cesar Oseguera está atento y de palomita pone el empate 2-2 a favor de la máquina que está eliminando al monstruo en su casa

VÍDEO | MAR 3-2 RES

VIDEO | El monstruo no se rinde y el Chino Discua entra libre por la banda derecha y coloca un zurdazo al ángulo, necesita un gol más el Marathon