Inicio > Otras Noticias > VÍDEO | HONDURAS SALIÓ MUY “PENALIZADO” DE TEMUCO

VÍDEO | HONDURAS SALIÓ MUY “PENALIZADO” DE TEMUCO

La Selección de Honduras mostró un ascenso futbolístico en esta doble fecha FIFA, quizá plasmado únicamente en la victoria contra Panamá y en deuda contra su similar de Chile.

El encuentro en el Estadio Germán Becker iniciaría con un tanto de Arturo Vidal al minuto 8′. Luego veríamos una Selección Nacional arriesgando en ofensiva hasta el error más grande en contra por parte de un árbitro.

Henry Figueroa se encontraba fuera del área cuando el balón dio en su mano, pero el árbitro peruano Michael Espinoza señaló penal para que el mismo Vidal alcanzará su doblete (38′).

Antes de finalizar la primera parte una gran jugada de Alberth Elis culminaría en el tanto de Alexander López. En el complemento se acercaban al empate, sin lograrlo, menos cuando pitaron otro penal inexistente.

El peruano brindaba la oportunidad a Alexis Sánchez de reinvindicarse. Quedó a medias porque Buba López atajó en primera instancia, pero el rebote favoreció al rival… 3-1 (61′).

Las cuentas se cerrarían con otro penal, el único bien señalado, por parte de Nicolás Castillo (84′). De esa forma, Chile se impuso 4-1 ante Honduras con mano arbitral y tres bonitos penales que mecieron las redes.