Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | MOTAGUA ASESTA UN PRIMER Y DURO GOLPE EN FINAL

Vテ好EO | MOTAGUA ASESTA UN PRIMER Y DURO GOLPE EN FINAL

REDACCIテ哲: El ONCE HN

El primer golpe en la final de la Liga Nacional ha sido asestado por Motagua en el Estadio Nacional. Todo gracias a un contundente 2-0 con goles de Rubilio Castillo y Roberto Moreira.

Ante un marco espectacular de pテコblico en el coloso capitalino, el encuentro se dividiテウ en dos claras facetas: el Olimpia con 11 en el campo y el Olimpia que se quedテウ con diez.

No significa que los merengues estaban jugando mejor que sus rivales, pero se notaba un partido mテ。s parejo, donde prevalecテュa la tテ。ctica de ambos. Incluso con diez, el cierre de la primera mitad mostrテウ la misma tテウnica.

La inflexiテウn del partido se dio cuando Jonathan Paz recibiテウ dos tarjetas amarillas en un lapso menor a los 2 minutos. La segunda bastante cuestionada por un contacto inexistente contra un trテ。gico Rubilio.

El mismo delantero azul se encargテウ de abrir las cuentas en el minuto 64′ con un certero cabezazo. Mientras tanto, el paraguayo se encargテウ de sentenciar el juego con su gol al 72′.

Tras los sendos golpes, los blancos quisieron acercarse al arco de Jonathan Rougier, pero se toparon con contragolpes que pudieron convertir el asunto en una goleada, perdonando los azules un resultado mayor.

Hテゥctor Rodrテュguez pitテウ el final sin mayores novedades. La vuelta se llevarテ。 a cabo la prテウxima semana en el mismo Estadio Nacional y con una aficiテウn azul que buscarテ。 sentenciar la 16.

GOLES
OLI: -0-
MOT: Rubilio Castillo (64′), Roberto Moreira (72′)

Vテ好EO RESUMEN

汳咀洶 AFICIONADO MOTAGUENSE 洶Te presentamos las mejores acciones de este primer juego de la final donde ganaron 2-0 al Olimpia, el ciclテウn azul a 90 minutos de ser campeテウn nuevamente #Comparte 汳咀洶