Inicio > Actualidad > POSICIÓN 10 | PLATENSE ROMPIÓ LARGA SEQUÃA DE TÃTULOS

POSICIÓN 10 | PLATENSE ROMPIÓ LARGA SEQUÃA DE TÃTULOS

POSICIÓN 10: Nacionales

FECHA: 08/11/2018

Valió la pena emprender un viaje desde Puerto Cortés para acompañar a un equipo que demostró valentía en el Estadio Olímpico Metropolitano para quedarse con la cuarta edición de la Copa Honduras.

Platense se vio las caras ante un Real España, favorito por muchos en la previa, con el afán de romper una prolongada sequía de títulos que alcanzó los 17 años.

La primera mitad del encuentro no trajó goles al marcador. Por esa razón nos enfocaremos en el complemento que vibró en todo sentido y vio un mejor fútbol por parte de ambas escuadras.

El marcador rompió el 0-0 cuando en una jugada a balón parado llegaría Joshua Nieto para batir a Kevin Hernández. Ya en el 72′, Brayan Reyes se atrevía a lanzar desde fuera del área y lograba establecer el segundo gol selacio.

Cuatro minutos antes del cumplimiento del tiempo reglamentario, Jhow Benavides descontaba para los aurinegros en algo que sirvió para tensionar los últimos minutos. Sin embargo, no hubo más.

Platense se corona campeón por tercera ocasión en la historia del torneo de copa, primera vez bajo el nuevo formato uniéndose al Olimpia, Juticalpa y Marathón.

VÃDEO

ONCE DEL AÑO | Posición 10

ONCE DEL AÑO (#10) | Platense acabó con una extendida sequía de titulos venciendo al Real España en la Copa Honduras. Repasamos las mejores jugadas.