Inicio > Actualidad > MOTAGUA DESTACADO EN MEJORES JUEGOS DE CONCACAF

MOTAGUA DESTACADO EN MEJORES JUEGOS DE CONCACAF

CONCACAF ha destacado este lunes los mejores cinco encuentros que arroj贸 la segunda edici贸n de la Liga CONCACAF que coron贸 a Herediano frente al Motagua.

Justamente el duelo de vuelta de la final fue nombrado como el m谩s emocionante en la campa帽a, donde los azules remaron para empatar la serie 2-2 y en los 煤ltimos minutos los florenses sentenciaron todo.

El conjunto capitalino aparece dos ocasiones en dicho recuento, haci茅ndolo tambi茅n en su dif铆cil victoria ante el Portmore United en el Nacional.

1.- Motagua 2-1 Herediano, Partido de vuelta, final

Es l贸gico que para culminar un gran torneo, los aficionados hayan disfrutado del mejor partido en la vuelta de final. Estando abajo en el marcador 2-0, el FC Motagua de Honduras se recuper贸 y empat贸 la serie 2-2 en el global. Las cosas parec铆an estar destinadas a llegar a tiempo extra, pero una jugada brillante de Jos茅 Guillermo Ortiz de Herediano fabric贸 la oportunidad de su vida para Jimmy Marin, quien anot贸 el gol del t铆tulo a los 85 minutos para el equipo costarricense con un marcador global 3- 2, un lugar en la Liga de Campeones de Scotiabank Concacaf 2019 y el primer trofeo internacional en la historia para los Florenses.

5.- Motagua 3-2 Portmore United, partido de ida, cuartos de final

En un juego de ida y vuelta lleno de dramatismo. El FC Motagua logr贸 una ventaja de 2-0 en el medio tiempo y lucia bien en su camino hacia una c贸moda victoria, pero Portmore United de Jamaica logr贸 una furiosa remontada y logr贸 empatar 2-2 a los 81 minutos con una anotaci贸n de Jovan East. Sin embargo, Motagua tuvo una respuesta y, a los cinco minutos del tiempo descuento, el capit谩n Juan Pablo Montes logr贸 de cabeza, anotar el gol de la victoria para los hondure帽os.