Inicio > Legionarios > VARZIM CONSIGUE NUEVA VICTORIA; RUBIO BRILLA CON GOL

VARZIM CONSIGUE NUEVA VICTORIA; RUBIO BRILLA CON GOL

Varzim SC ha entrado en una buena racha en la segunda división de Portugal, donde en los últimos cinco encuentros suma tres victorias y un empate. A su vez mantienen en la titularidad a uno de los nuestros.

Se trata de Jonathan Rubio, indiscutible para su equipo. Este miércoles tuvieron un choque contra el Cova da Piedade, siendo el hondureño quien abriría las cuentas gracias a un lanzamiento penal en el 44’.

Las cosas se complicarían con el tanto de Firmino en los primeros minutos de la segunda mitad, pero se solventaría gracias al gol de Ruster en el 90+5’ para la victoria de los blanquinegros (2-1).

En la tabla de posiciones son novenos con 22 puntos, algo lejos de los puestos que llevan hacia la primera división.