Inicio > Seleccion > FABIAN COITO CAE CON SELECCION URUGUAYA EN EL DEBUT

FABIAN COITO CAE CON SELECCION URUGUAYA EN EL DEBUT

El supuesto entrenador de la seleccion catracha Fabian Coito cayo 1-0 ante Peru en el debut de la seleccion Uruguaya por el Sudamericano Sub 20 Chile 2019.

El tanto de la victoria, y 煤nico del encuentro, lo materializ贸 Fernando Pacheco desde los once metros al comienzo de la segunda mitad pese a los frustrados intentos charr煤as en el ataque durante los 90 minutos.

El partido arranc贸 con dominio uruguayo del bal贸n y los jugadores celestes en busca de la porter铆a de Emile Franco, que necesit贸 intervenir en alguna ocasi贸n para alejar el peligro de su arco, una t贸nica que se repiti贸 por la primera media hora de la cita.

Todo cambi贸 al cuarto de hora de la reanudaci贸n cuando el peruano Marcos L贸pez recibi贸 una falta dentro del 谩rea y el 谩rbitro pit贸 penalti, una pena m谩xima que transform贸 Pacheco, que acababa de entrar al campo, con su pierna derecha mandando el bal贸n al centro de la porter铆a cuando Renzo Rodr铆guez se venci贸 a un lado.

El t茅cnico de Uruguay [Fabian Coito] realizo los cambios correspondientes聽pero su planteamiento no dieron los efectos esperados y聽Uruguay no pudo dar la vuelta al marcador y comenz贸 su andadura en el Sudamericano con una derrota en la defensa del t铆tulo conseguido en la anterior edici贸n de 2017 en Ecuador.