Inicio > Legionarios > H脡RCULES LOGRA TRIUNFO EN EL DEBUT DE JONATHAN MEJ脥A

H脡RCULES LOGRA TRIUNFO EN EL DEBUT DE JONATHAN MEJ脥A

Sorprendi贸 cuando el C贸rdoba rescindi贸 su contrato con Jonathan Mej铆a, y nos referimos a la inmediatez, porque en cu谩nto a resultados deportivos devolvi贸 muy pocos.

Este s谩bado debut贸 con su nuevo equipo, el H茅rcules CF que conquist贸 la victoria 2-1 ante el Villarreal B en acci贸n del Grupo 3 en la Segunda Divisi贸n B.

El encuentro se defini贸 con las anotaciones de Pablo I帽iguez y Eman谩 en favor de los locales. El artillero hondure帽o arranc贸 como suplente, pero realiz贸 su ingreso hasta el minuto 81′.

Los de Alicante sumaron 35 puntos en la quinta posici贸n, a seis de los amarillos. En estos grupos, el primero tiene m谩s chance de ascenso, mientras que el segundo, tercero y cuarto disput谩n una serie de juegos por otros dos cupos cupo.