Inicio > Legionarios > VÍDEO | HISTÓRICO GOL DE CHOCO LOZANO EN EL BERNABÉU

VÍDEO | HISTÓRICO GOL DE CHOCO LOZANO EN EL BERNABÉU

Girona no pudo resistir en el Estadio Santiago Bernabéu contra Real Madrid en la ida de cuartos por la Copa del Rey, finalizando el marcador con un pesado 2-4.

El hondureño Antony Lozano brilló en el encuentro como una de las figuras tras marcar el primer tanto en el minuto 7’. Centro al área y con un cierre espectacular batió a Courtois.

Con el tanto se convirtió en el cuarto hondureño en batir a los merengues. Los gerundenses marcarían uno más en pies de Alex Granell para el momentáneo 2-2.

Sin embargo, las anotaciones de Sergio Ramos en partida doble, más los goles de Lucas Vásquez y Karim Benzema sentenciaron la victoria local. Ahora los rojiblancos deben remontar en Montilivi.

Para el Choco significó un partido donde rompió las redes, pero provocó el penal para el segundo gol de sus rivales. Algo agridulce, pero en los registros queda imborrable su gol.