Inicio > Legionarios > MICHAELL CHIRINOS AULLA NUEVAMENTE AL ANOTAR GOL

MICHAELL CHIRINOS AULLA NUEVAMENTE AL ANOTAR GOL

Lobos聽BUAP聽y Pachuca dividieron puntos en la Benem茅rita Universidad Aut贸noma de Puebla, 1-1 marcador final que cerr贸 la jornada dominical de la fecha 5 del Clausura 2019 en el Estadio Ol铆mpico de la BUAP.

Nuestro compatriota Michaell Chirinos adelant贸 a los locales al inicio del segundo tiempo, mientras que 脕ngelo Sagal puso cifras definitivas con su anotaci贸n para la causa hidalguense.

El primer tiempo careci贸 de emociones. El Pachuca se vio mejor, pero no capitaliz贸 un par de oportunidades que le hubieran dado ventaja para ir al descanso.

Nos fuimos al descanso sin goles. La charla en los vestuarios sirvi贸 y hubo m谩s emociones para el complemento. Yago Da Silva elabor贸 una gran jugada y dio a Chirinos, quien remat贸 y tuvo suerte en el que desv铆o lo beneficiara. 隆Gol de Lobos!

Sin embargo, los Tuzos respondieron de inmediato con tanto de 脕ngelo Sagal que dict贸 el 1-1 definitivo en la BUAP. Tanto Lobos como Tuzos poseen siete unidades despu茅s de cinco fechas.

Ficha T茅cnica

Lobos: Jos茅 Rodr铆guez, Francisco Rodr铆guez, Jos茅 Esquivel, Felix Crisanto, Michael Orozco (Leiton Jim茅nez 88′), Aldo Cruz, Abraham Gonz谩lez, Bryan Rabello (脫scar Mac铆as 80′), Michaell Chirinos, Yago Da Silva (Luiz Da Silva 61′), Leonardo Ramos. DT: Juan Francisco Palencia.

Pachuca: Alfonso Blanco, Jaine Barreiro, Ra煤l L贸pez, Emmanuel Garc铆a, Oscar Murillo, V铆ctor Guzm谩n, Edwin Cardona (V铆ctor D谩vila 76′) , Jorge Hern谩ndez, 脕ngelo Sagal (Jos茅 Ulloa 82′), Franco Jara, Ismael Sosa (Francisco Figueroa 66′). DT: Mart铆n Palermo.

脕rbitro: Alejandro Funk.

Goles: Michaell Chirinos (47′), 脕ngelo Sagal (51′).

Amonestados: Jaine Barreiro (77′).

Expulsados: No hubo.

Estadio: Ol铆mpico de la BUAP.