Inicio > Legionarios > CL脕SICO DE COSTA RICA FUE “INVADIDO” POR HONDURE脩OS

CL脕SICO DE COSTA RICA FUE “INVADIDO” POR HONDURE脩OS

Aunque no lograron coincidir, es hist贸rico que un Cl谩sico de Costa Rica haya contado con 5 elementos catrachos. El partido qued贸 a deber un poco con empate 0-0.

Arrancaron como titulares Roger Rojas, Luis Garrido, Alexander L贸pez y Rubilio Castillo, mientras que Henry Figueroa ingres贸 en el minuto 90鈥 cuando el artillero morado ya hab铆a salido.

En la tabla, Saprissa es cuarto con 14 puntos sumados. Alajuelense se ubica d茅cimo con seis puntos, al menos ya sali贸 del 煤ltimo lugar.

Walter Centeno se refiri贸 a Rubilio Castillo: 鈥淟o hizo muy bien, salgo satisfecho, va a ser nuestro goleador, tiene gol, vino con ese cartel, no veo ning煤n problema, 茅l se va a ir adaptando bien鈥.

Roger Rojas, por su lado, se refiri贸 a un grave error de cara al gol: 鈥淗ay situaciones en las que uno como delantero quiere meterlas todas pero no se puede, hoy no fue as铆, confianza tengo, simplemente no encuentro una explicaci贸n鈥.