Inicio > Legionarios > GIRONA Y EL CHOCO LOZANO CONQUISTAN AL BERNABÉU

GIRONA Y EL CHOCO LOZANO CONQUISTAN AL BERNABÉU

Una historia inolvidable se escribió este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu. Girona, que venía de muchos partidos sin triunfo en La Liga, consiguió una victoria casi impensada ante un Real Madrid embalado en las últimas semanas.

Las acciones se desarrollaban como correspondía, ganaban los locales gracias a un tanto de Casemiro (25’) con dominio total. Sin embargo, la segunda mitad tenía otro presupuesto.

El hondureño Antony Lozano ingresó al 46’ en lugar de Pedro Porro, una apuesta arriesgada de Eusebio Sacristán. Con pocos minutos en el campo ya inquietaba a Thibaut Courtois con un certero cabezazo.

Los tantos de la remontada llegarían en pies de Cristhian Stuani (penal 65’) y Portu (75’), este último donde participó el Choco con un remate inicial, así se dio el definitivo 2-1.

Ahora los gerundenses cuentan con 27 unidades en la decimoquinta posición, alejándose levemente del descenso. Real Madrid se olvida de Barcelona con 45 puntos, nueve menos.