Inicio > Legionarios > VÃDEO | SAPRISSA NO PUEDE ANTE LIMÓN; RUBILIO MARCA

VÃDEO | SAPRISSA NO PUEDE ANTE LIMÓN; RUBILIO MARCA

Rubilio Castillo se encuentra en estado de gracias con el Saprissa en el Campeonato de Costa Rica, llegando a marcar por tercer partido consecutivo en los cuatro disputados desde su debut.

Sin embargo, la victoria no llegó para los morados. Limón aprovechó su localía en el Estadio Juan Gobán para derrotarlos con marcador de 2-1.

Los goles llegaron mediante un doblete de Henry Cooper (4′, 38′). El delantero catracho ingresó hasta el minuto 58′ y en apenas tres minutos se hizo presente con el descuento.

El club de Tibás se quedó con 20 puntos en la segunda posición, aunque con grandes posibilidades de perder su lugar. Limón alcanzó 15 unidades.

EN ALAJUELA

Los manudos no pudieron hacer nada contra el Santos de Guápiles y cayeron 0-1. Todos los hondureños fueron titulares.

VÃDEO DEL GOL

GOL DE RUBILIO (LIMON 2-1 SAPRISSA)

VÃDEO | Rubilio Castillo no tenía ni tres minutos en el campo cuando pone el descuento para Saprissa. El hondureño es un goleador de raza… 🇭🇳