Inicio > Legionarios > CERRO LARGO SE MANTIENE INVICTO Y LÍDER EN URUGUAY

CERRO LARGO SE MANTIENE INVICTO Y LÍDER EN URUGUAY

Muchos no lo saben y otros se les olvida; Honduras tiene un representante de la legión en la primera división de Uruguay. Estamos hablando expresamente de Carlos Fernández, apodado como “Muma”.

Cerro Largo consiguió la tercera victoria del campeonato en la tercera jornada tras imponerse 1-0 ante Plaza Colonia, todo gracias al tanto de Sebastián Sosa en el minuto 20’.

El hondureño realizó su ingreso en la segunda parte, en lo que significa su debut en la competición. Su equipo es el recién ascendido y disputa el máximo circuito por sexta ocasión.

De forma invicta son los lideres de la tabla por diferencia de goles (9 puntos), tiene las mismas unidades del Progreso y podría ser alcanzado este domingo por el Peñarol, que suma 6.