Inicio > Legionarios > V脥DEO | ALAJUELENSE RESCATA UN PUNTO GRACIAS AL RORO

V脥DEO | ALAJUELENSE RESCATA UN PUNTO GRACIAS AL RORO

El centenario de la Liga Deportiva Alajuelense es una motivaci贸n propia de la instituci贸n, pero con mal manejo psicol贸gico puede convertirse en una carga demasiado pesada de llevar.

Los manudos jugaron con fuego y supieron rescatar un valioso punto en el Eladio Rosabal Cordero. El duelo dif铆cil ante la UCR concluy贸 con empate 2-2.

Gustavo D铆az y Johnny Woodly adelantaron a los locales en la primera parte, descontando Freddy 脕lvarez previo al descanso. Al minuto 66′, Roger Rojas concretaba la igualdad con su sexto gol del torneo.

Todos los catrachos tuvieron participaci贸n. Henry, Roro y Alex lo hicieron como titulares, mientras que Luis Garrido entr贸 en el arranque de la segunda parte.

La Liga es s茅ptimo con 16 unidades, coloc谩ndose a seis puntos de posiciones que dan boleto a las semifinales. La UCR, por su lado, es quinto con 19 unidades.