Inicio > Legionarios > VÍDEO | IFK NORRKOPING GANA CON UN ÁLVAREZ ESTELAR

VÍDEO | IFK NORRKOPING GANA CON UN ÁLVAREZ ESTELAR

Después del extraño baile para promocionar las entradas como local del IFK Norrkoping nos quedaban ciertas dudas sobre el papel de Kevin Álvarez, pero las despejó con una soberbia actuación este miércoles.

IFK Norrkoping disputó uno de sus últimos amistosos previo al arranque de la primera división en Suecia el 31 de marzo. En esta ocasión frente al Sarpsborg 08 de Noruega.

Triunfaron cómodamente con un 3-1 gracias al doblete de Jonathan Larsson y el complemento de Rasmus Lauritsen.

El lateral hondureño arrancó como titular y aportó la asistencia de gol en el tercero de los blancos, luego de enviar el esférico al área penal donde Larsson batió al arquero de los noruegos.

Vale mencionar que cuenta con dos asistencia en los tres encuentros que ha logrado disputar con los suecos.