Inicio > Actualidad > RUBILIO CASTILLO JUEGA Y TIENE DETALLE CON UN PEQUEÑO

RUBILIO CASTILLO JUEGA Y TIENE DETALLE CON UN PEQUEÑO

Rubilio Castillo sigue dando cátedra de una forma rápida de ganarse el corazón de una afición grande como la de Saprissa. Ayer tuvo dos acciones que no serán olvidadas por los parciales.

La primera en el desarrollo del encuentro ante San Carlos en el Estadio Ricardo Saprissa, el cúal finalizó 1-1. En el minuto 62′ sustituyó a Juan Gabriel Guzmán cuando tenía pocas horas de un viaje desde New York.

No pudo influir en el marcador, pero realizó el mayor esfuerzo posible con un agotamiento acumulado por su convocatoria a la Selección Nacional.

Posterior al partido se dirigió a atender un pequeño aficionado que estuvo gritando “Castillo” en buena parte de la segunda mitad, no se fue a los camerinos y se puso a charlar extensamente con él.