Inicio > Legionarios > GIRONA TROPIEZA EN WANDA METROPOLITANO CON CHOCO

GIRONA TROPIEZA EN WANDA METROPOLITANO CON CHOCO

La temporada de la primera división española se está acabando y Antony Lozano todavía no lograr marcar su primer gol, pasaron 17 oportunidades en blanco. Este martes en el Wanda Metropolitano no fue diferente.

El hondureño realizó su ingreso en la segunda parte, exactamente en el minuto 69′ ocupando el lugar de Portu. No pudo presentar su mejor carta y solamente vio los dos goles del Atlético para su victoria 2-0.

Diego Godín en el 76′ y Antoine Griezmann en el 90+4′ dieron tres puntos a los colchoneros, que recortan un punto contra el Barcelona. Ahora suman 62 unidades.

Mientras los gerundenses todavía no escapan definitivamente de la zona de descenso con 34 puntos acumulados, ubicándose a seis. Su próximo encuentro será ante el Espanyol el sábado en Montilivi.