Inicio > Actualidad > V脥DEO | AJAX Y JUVENTUS SELLAN EMPATE EN 脕MSTERDAM

V脥DEO | AJAX Y JUVENTUS SELLAN EMPATE EN 脕MSTERDAM

REDACCI脫N: Infobae

La Champions League sigue su curso y esta tarde otros dos compromisos dieron comienzo a otras dos llaves por los cuartos de final. Uno de ellos tuvo lugar en el Johan Cruyff Arena, donde Ajax empat贸 1 a 1 con Juventus, el otro fue el triunfo del Barcelona en Old Trafford.

El primer tiempo encontr贸 a un conjunto local decidido a adue帽arse del bal贸n y con el objetivo de arrinconar a su rival con una presi贸n alta, muchas veces efectiva, y un juego din谩mico aprovechando los avances de sus laterales. Sin embargo, el cuadro italiano no pareci贸 inc贸modo y se adapt贸 r谩pido al juego, apostando por el contragolpe.

El Ajax pudo ponerse en ventaja con alg煤n remate de media distancia que hizo lucir al arquero Wojciech Szczesny, pero la cantidad de situaciones creadas no condec铆an con la supremac铆a del equipo en el terreno de juego. Adem谩s, los de Massimiliano Allegri comenzaron a llegar, aprovechando los espacios en defensa del local.

Fue as铆, que la Juventus encontr贸 el gol. A los 44 minutos, inici贸 un contragolpe de derecha a izquierda que termin贸 con un centro del uruguayo Joao Cancelo a la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien de palomita grit贸 el 1-0.