Inicio > Legionarios > VÍDEO | HOUSTON ROMPE EL TERREMOTO CON ALBERTH ELIS

VÍDEO | HOUSTON ROMPE EL TERREMOTO CON ALBERTH ELIS

Alberth Elis sigue enrachado en el fútbol de la Major League Soccer (MLS) marcando nuevamente, contribuyendo al buen paso que está teniendo el Houston Dynamo en el arranque de la temporada.

Los naranjas lograron imponerse este sábado 2-1 sobre el San José Earthquakes, catalogado como el peor equipo tras sumar su sexta derrota. Boniek García y Maynor Figueroa también se unieron a la alineación titular, disputando los 90.

La Panterita se encargaría de abrir las cuentas al minuto 52’ después de una prolongada pausa por tormenta eléctrica. Yueill empataba en el 60’, pero Tomas Martínez colocaba el definitivo tan sólo cuatro minutos después. Ambos goles pasaron por asistencias de Mauro Manotas.

El equipo de los catrachos sumó su cuarta victoria consecutiva para alcanzar 13 unidades en la tercera posición, esperando el resultado de Los Ángeles Galaxy. El equipo californiano se quedó en tres.