Inicio > Legionarios > ZULIA RESCATA EMPATE GRACIAS A UN TANTO DE BRYAN MOYA

ZULIA RESCATA EMPATE GRACIAS A UN TANTO DE BRYAN MOYA

Zulia FC disputó su juego número 14 en la primera división de Venezuela (de 15 jornadas disputadas oficialmente), que le permite sumar un nuevo punto en la tabla de posiciones, donde se ubican decimoquintos con 18 en total.

Los dueños de Maracaibo igualaron 1-1 contra el Portuguesa, equipo que inició ganando con tanto de Herrera en el minuto 30’. Posteriormente lograrían el empate a través de una de sus figuras emergentes en lo que va de temporada.

Hablamos de Bryan Moya, quien al minuto 45+1’ estableció la paridad definitiva de 1-1. Es el cuarto gol del hondureño con la camiseta color negro y azul, siendo fundamental una vez más.

Es el tercer empate en los últimos cuatro encuentros de local para el Zulia FC, sumándose una caída. No ganan en calidad de local desde hace cinco jornadas.