Inicio > Actualidad > NACIONAL RESCATA UN PUNTO DE ORO SIN BRYAN RÓCHEZ

NACIONAL RESCATA UN PUNTO DE ORO SIN BRYAN RÓCHEZ

Diez minutos le bastaron al Nacional de Madeira para dar señales de vida en la Primeira Liga, donde están hundidos en posiciones del descenso y restan apenas dos compromisos para enderezar el camino.

Visitaron al Victoria Guimaraes, sexto clasificado en la tabla de colocaciones. Las cosas no arrancarían bien al recibir los goles de Toze vía penal en la parte inicial y Hanin en el complemento. 0-2 y muy cuesta arriba con el tiempo extinguiéndose.

Los latidos iniciaron a mostrar su presencia cuando Coelho descontaba en el 82’, mientras Abdullahi emparejaba todo en el 90+2’. Empate definido y un punto valioso para sus aspiraciones.

Vale mencionar que Bryan Rochez no fue convocado. Nacional se ubica en la penúltima posición con 28 puntos y con la posibilidad de sumar seis más, evitando que le coloquen la lápida retornando a la división de plata en el fútbol luso.