Inicio > Actualidad > VÍDEO | HONDURAS PROGRESO SE AFIANZA A LA PRIMERA

VÍDEO | HONDURAS PROGRESO SE AFIANZA A LA PRIMERA

Una figura fundamental tuvo Honduras Progreso en el duelo ante Juticalpa que abría la triangular por el NO descenso en un Estadio Juan Ramón Brevé Vargas repleto de aficionados olanchanos.

La primera mitad transcurrió con pocos hechos importantes, trayendo el descanso con un 0-0. Fue hasta el minuto 49′ cuando los ribereños dieron el primer zarpazo gracias a Frelys López.

Retornaba la paridad seis minutos después con un tanto de Óscar Salas desde el manchón penal, parecía que nos ibamos con un empate cuando llegaba el 90′.

Sin embargo, el mismo anotador de la parte inicial apareció en el agregado. Frelys batía al arquero canechero para dar la victoria a su equipo y poner a celebrar toda la Perla del Ulúa.

El jueves tienen la gran oportunidad en casa de sentenciar su estadía en primera división contra Real de Minas. Si ganan crean automáticamente la final del descenso en Danlí el día domingo.