Inicio > Actualidad > VÍDEO | HONDURAS PROGRESO GANA Y SE QUEDA EN PRIMERA

VÍDEO | HONDURAS PROGRESO GANA Y SE QUEDA EN PRIMERA

Honduras Progreso era el equipo peor parado rumbo a la última jornada de las vueltas regulares, llegaban de una caída 0-6 ante Marathón, pero Luis Alvarado encontró la clave hasta conseguir la salvación.

El triunfo 2-1 ante Juticalpa provocó un envión anímico incomparable, y remataron la triangular venciendo 3-2 al Real de Minas en el Estadio Humberto Micheletti.

Frente a un marco impresionante de público Erlin Gutiérrez inauguraba las cuentas en el minuto 13′. No obstante, Jesse Moncada igualaba en el 30′, resistiendo poco por el tanto de Frelys López dos minutos después.

La sentencia en el marcador llegaría a la altura del minuto 63′ por medio de Juan Delgado, y Carlos Pineda descontaba en el 69′ para el definitivo resultado en un tanto muy valioso para los mineros.

Después de dos jornadas, los arroceros comandan la triangular con seis puntos asegurando su estadía en primera división por una temporada más.

Para el equipo de Danlí queda un encuentro como local ante los canecheros, donde le vale un empate por cualquier marcador para mantenerse en el máximo circuito de Honduras.