Inicio > Legionarios > ANDERLECHT NO PASA DEL EMPATE; NAJAR DIO UNA ASISTENCIA

ANDERLECHT NO PASA DEL EMPATE; NAJAR DIO UNA ASISTENCIA

El susto que provocó Andy Najar hace un par de semanas saliendo sustituido con una evidente lesión, quedó en eso, un susto. Ahora el futbolista se sacude el pasado cada partido semana a semana.

Anderlecht chocó frente al Antwerp en calidad de visitante y lo igualó con marcador de 1-1. Este resultado complica seriamente las aspiraciones del club púrpura en acceder a competiciones europeas la próxima campaña.

Las acciones tuvieron como primer anotador a Iván Santini, quien recibió la asistencia del volante hondureño en el minuto 5’. Iniciada la segunda mitad, Ze Lamkel estableció la paridad que se transformó en definitiva.

Anderlecht apenas llegó a 31 puntos con dos partidos pendientes y ubicándose a cinco de la última plaza europea en Bélgica. Venían de una victoria, pero retornaron a la mala racha.