Inicio > Legionarios > VÍDEO | SAPRISSA CON VIDA GRACIAS A RUBILIO CASTILLO

VÍDEO | SAPRISSA CON VIDA GRACIAS A RUBILIO CASTILLO

Sin mucho protagonismo, sin muchos minutos y trabajando con silencio prolongado, Rubilio Castillo tiene la final de Costa Rica igualada con posibilidades intactas para el Saprissa frente al San Carlos.

Los morados recibieron a los líderes de la competencia en el Ricardo Saprissa, finalizando con marcador de 1-1. Esto provoca que la vuelta en el Carlos Ugalda (miércoles 8 PM) tenga la decisión pendiente.

El delantero hondureño ingresó al 54′ cuando Marco Mena tenía en ventaja a los toros. Diez minutos después apareció con el tanto del empate definitivo.

Ya son siete goles del ex-Motagua en el campeonato costarricense, obteniendo el mejor promedio de gol por minutos disputados. Todavía cuenta con el chance de coronarse en Costa Rica.