Inicio > Otras Noticias > LA GIRA CONCLUYE CON UNA TERCERA DERROTA PARA LA H

LA GIRA CONCLUYE CON UNA TERCERA DERROTA PARA LA H

La preparación de la selección sub-20 no ha arrojado las mejores sensaciones de cara al Campeonato Mundial en Polonia, pues sellaron la gira en España con una nueva derrota, la tercera en general.

Los dirigidos por Carlos Ramón Tábora sucumbieron 1-3 ante su similar de Argentina, equipo que no tuvo mayor exigencia. De hecho, antes del minuto 10′ ya ganaban con goles de Julián Ãlvarez (3′) y Cristian Ferreira (8′).

Instalados en la segunda mitad, Agustín Almendra colocaba el tercero de la albiceleste en el 72′. El marcador final sería decorado por Luis Palma y su tanto en el 84′.

Este ha sido el último amistoso de la Bicolor, que llegará a Polonia con derrotas ante Valencia y Qatar. Su debut será el viernes (24 de mayo) frente a Nueva Zelanda.