Inicio > Otras Noticias > Vテ好EO | TRASQUILAN LOS SUEテ前S DE LA SUB-20 EN SU DEBUT

Vテ好EO | TRASQUILAN LOS SUEテ前S DE LA SUB-20 EN SU DEBUT

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Definitivo, las deficiencias futbolテュsticas que mostraron los jugadores de la selecciテウn sub-20 en los duelos de preparaciテウn (amistosos) era algo que denotaba un nivel bajo con rumbo a un mal rendimiento.

Honduras realizaba su debut oficial en el Mundial de Polonia frente a Nueva Zelanda, en el papel, el rival mテ。s accesible. Las acciones se llevaron a cabo en la Arena Lublin.

Carlos Ramテウn Tテ。bora no se contuvo y mandテウ al campo a todas sus figuras. No obstante, un autogol de Darwin Diego en el minuto 8′ era el comienzo de una debacle inesperada, tテュpico en esta categorテュa.

Un doblete de Ben Waine (17′, 26′) colocaba un imponente 3-0 en el marcador antes del descanso. En la segunda parte nada cambiarテュa con los goles de Sarpreet Singh (51′) y Matthew Conroy (90+1′).

Goleados 0-5 en un partido para el olvido, donde los nuestros fueron muy inferiores a un cuadro neozelandテゥs que darテ。 problemas a sus otros rivales o al menos eso se prevee.

Para los nuestros lavarse la cara y cerrar con dignidad su participaciテウn en el campeonato. Jugarテ。 el lunes (27/05) contra Uruguay y el jueves (30/05) contra Noruega.