Inicio > Otras Noticias > VÍDEO | HONDURAS CONQUISTA EMPATE EN CIUDAD DEL ESTE

VÍDEO | HONDURAS CONQUISTA EMPATE EN CIUDAD DEL ESTE

La Selección de Honduras disputó su segundo encuentro en la era de Fabián Coito, dejando unas buenas sensaciones que se puede mejorar en ruta ascendente y que la Copa Oro será la prueba ideal.

Nuestro rival de turno ha sido Paraguay visitándolos en el Estadio Antonio Aranda de la Ciudad del Este y se saca un valioso empate 1-1. Las cosas no arrancaron bien, pero se fue mejorando con el paso de los minutos.

El estratega uruguayo arrancó con la novedad de Rigoberto Rivas, quién se desempeño de gran forma. Además sorprendió ver de nuevo a un Andy Najar, que salió de cambio por molestias en su rodilla.

En la primera parte, Óscar Cardozo abría las cuentas mediante un lanzamiento penal señalado por el central con polémica existente. Así nos marchabamos al descanso.

Mientras que la igualdad llegaría a tierras guaraníes con un tiro libre conectado de cabeza por parte de Maynor Figueroa en el 76′, festejando emotivamente con una dedicatoria para su padre recién fallecido.

No habría más en Ciudad del Este. La Bicolor continuará su preparación para la Copa Oro este domingo cuando se midan contra Brasil en el Estadio Beira Río.

VÍDEO | PAR 1-0 HON