Inicio > Otras Noticias > ¡MIÉRCOLES DE VICTORIA! HONDURAS DERROTABA A ARGELIA

¡MIÉRCOLES DE VICTORIA! HONDURAS DERROTABA A ARGELIA

Una historia de ensueño tenía que comenzar con un debut de ensueño, algo similar a lo experimentado por Honduras en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en 2016.

El Estadio Olímpico de Río era el escenario perfecto para colocar la primera letra en una justa excepcional. Argelia era el rival en aquel 04 de agosto, recordado por la cuenta de los JJOO en el “miércoles de victoria”.

Las acciones iniciaron con un tanto de Romell Quioto en el 13′ y un Marcelo Pereira aumentando las cuentas al minuto 33′, llevando el 2-0 hacia los camerinos.

Bendebka descontaba al 68′, pero Choco Lozano sentenciaba prácticamente los tres puntos con un gol al 79′. Bounedjah (85′) establecía el 2-3, que sería definitivo en el marcador final.

La Bicolor conquistó cuatro puntos en la fase de grupos, superó a Corea del Sur para colocarse entre los mejores cuatros. Finalizó cuarto cayendo ante Brasil en semifinales y frente a Nigeria en la disputa del bronce.