Inicio > Legionarios > JONATHAN RUBIO DEBUT脫 CON EL TONDELA EN UN AMISTOSO

JONATHAN RUBIO DEBUT脫 CON EL TONDELA EN UN AMISTOSO

No ha habido presentaci贸n ni anuncio oficial, pero el CD Tondela no quiere perder tiempo en formalismo y para sorpresa de muchos coloc贸 a Jonathan Rubio en el duelo amistoso contra el CD Aves.

El hondure帽o realiz贸 su debut con los verdeamarelos en el minuto 71′ sustituyendo a Pit茅. No influy贸 en el marcador, pero dice demasiado que juegue en la primera oportunidad que se presenta.

Su equipo inici贸 ganando con un tanto de Joao Pedro en el 2′ y mantuvo la ventaja en buen tramo del primer tiempo. Sin embargo, un doblete de Rodrigues dio la victoria 2-1 al Aves.

Lo m谩s destacado es la confianza que el entrenador Natxo Gonz谩lez deposit贸 en el catracho, autor de diez goles en la Segunda Liga anterior con el Varzim y la Acad茅mica de Coimbra.