Inicio > Legionarios > GIRONA CONQUISTA GRAN VICTORIA ANTE BOURNEMOUTH

GIRONA CONQUISTA GRAN VICTORIA ANTE BOURNEMOUTH

Girona comenzó los partidos de preparatoria hace un par de días y este sábado tuvieron una prueba de exigencia contra el Bournemouth, equipo de la Premier League, en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Una de las novedades fue la inclusión de Antony Lozano en la convocatoria del encuentro. El hondueño arrancó en la banca y realizó su ingreso en el 73′, sin poder marcar gol.

Marc Gual abrió las cuentas en favor de los gerundenses en el minuto 80′, sin acomodarse nuevamante Ryan Fraser colocaba la igualdad tan solo un minuto después.

No obstante, aprovecharon la ventaja numérica que poseían para imponerse gracias al tanto de Juanpe (86′) en la definitiva victoria con marcador de 2-1. El próximo partido será contra el Derby County este jueves (25/07).