Inicio > Legionarios > GIRONA HA PERDIDO SU INVICTO CONTRA EL LEEDS UNITED

GIRONA HA PERDIDO SU INVICTO CONTRA EL LEEDS UNITED

Girona venía de una racha de dos victorias y un empate en la pretemporada, sobre todo impulsada con su reciente triunfo sobre el Derby County en Manchester, equipo que estuvo cerca de ascender a la Premier.

Hoy le tocó medirse contra otro club que casi lo logra. Los gerundenses chocaron contra el Leeds United, pero el desenlace no fue el esperado al perder el invicto.

Un encuentro donde los ingleses se adelantaron con goles de Odour (8′) y Harrison (41′), donde Alex Granell descontó (68′) y la sentencia llegó en pies de Alioski (76′). El colombiano Mojica (82′) cerró cifras de 2-3.

El hondureño Antony Lozano ingresó de cambio en la segunda parte, pero 30 minutos después salió sustituido en un extraño movimiento técnico.