Inicio > Nacionales > ¡SIGUEN LÍDERES! MARATHÓN GOLEA EN CASA; OLIMPIA SUFRE

¡SIGUEN LÍDERES! MARATHÓN GOLEA EN CASA; OLIMPIA SUFRE

La disputa por el liderato va pitando a ser férrea con apenas cuatro jornadas. De momento, solo dos equipos son protagonistas, pero en el camino se pueden ir sumando otros más.

El primero en salir al escenario fue el Marathón, quién recibió en el Estadio Yankel Rosenthal al Honduras Progreso y logró imponerse contundentemente 4-1.

Previo al descanso, Carlos Discua y Yustin Arboleda dejaban tambaleando a su rival. Una expulsión acabó con los ribereños en la segunda mitad, aprovechado por Carlo Costly y Frelys López para la sentencia.

Más tarde le tocaría la oportunidad al Olimpia en el Estadio Nacional frente al Vida, equipo que se le complicaría hasta coquetear con la posibilidad de empatar.

La ruptura del marcador por parte de los melenudos tendría lugar en pies de Jorge Benguché en el 63′. Se salvaron gracias a Harold Fonseca, quién detuvo un lanzamiento penal a Marcelo Canales.

Así es como los esmeraldas son primeros por cuestión de goles a favor, uno más que los merengues, ambos contando con un total de diez puntos.